31. März 2013, Hotels

Die Geheimnisse der portugiesischen Küche entdecken

Im Penha Longa Resort nahe Lissabon kommen Feinschmecker und Hobbyköche ab sofort voll auf ihre Kosten, denn das in die Wälder von Sintra eingebettete Fünf-Sterne-Luxushotel hat für Liebhaber der portugiesischen Küche ein spezielles Paket aufgelegt: Das Portuguese Gastronomic Tour Package, das bis 31. Oktober 2013 buchbar ist. Im Penha Longa Resorts heißt es dann nicht nur Schlemmen und Genießen in den fünf erstklassigen Restaurants, sondern auch von und mit den Küchenprofis lernen, wenn es beispielsweise darum geht, den typisch portugiesischen Fischeintopf „Cataplana“ zuzubereiten.

Zusammen mit einem der Chefköche des Penha Longa Resorts besuchen Gäste, die das Portuguese Gastronomic Tour Package gebucht haben, einen der berühmten Fischmärkte, auf dem neben fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten auch Produkte aus der Region angeboten werden. Mit gefülltem Einkaufskorb und Kenntnissen über die einzelnen Zutaten geht es zum Hotel zurück. Am Herd in der historischen Küche des Penha Longa Resorts warten auf die Teilnehmer schon die Profiköche, die sie in die Geheimnisse der portugiesischen Küche einführen.

Das gesamte Paket ist für 270 Euro pro Person buchbar. Es umfasst zwei Übernachtungen im Deluxe Forest View Room, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im Restaurant Il Mercato, einen Besuch des lokalen Fischmarktes sowie einen Kochkurs in der historischen Küche des Penha Longa Resorts mit anschließendem Verzehr der zubereiteten Gerichte. Weitere Informationen und Buchungen unter www.penhalonga.com. (Penha Longa Resort)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: