18. April 2013, Quito

Ecuadorianische Chocolate Pacari ausgezeichnet

Ende letzten Jahres wurde der ecuadorianische Herstellerr Chocolates Pacari von der Fine Chocolate Industry Association in San Francisco (USA) mit dem Preis „Outstanding Chocolate Maker“ ausgezeichnet. Alle zwei Jahre prämiert die Vereinigung bei diesen Excellence Awards Unternehmen und Firmen für ihre großen Verdienste, ihre Leidenschaft und ihr Engagement bei der Herstellung von hochwertigen Schokoladen.

Bereits bei den „International Chocolate Awards“ in London im Oktober 2012 erhielt Pacari elf Auszeichnungen, unter anderem Goldmedaillen für den besten dunklen Schokoladenriegel, die beste Bio-Schokolade und den besten Schokoladenriegel mit zusätzlichen Geschmacksnoten. Seit der Gründung im Jahr 2008 werden die Kakaobohnen für Schokoladen von Pacari ausschließlich auf biologischen Schokoladenplantagen in Ecuador produziert, mittlerweile verkaufen sie sich in mehr als 27 Länder. Pacari ist die einzige Schokolade weltweit, die aus einer biodynamischen Produktion stammt und mehr als 3.000 lokalen ecuadorianischen Familien den Lebensunterhalt sichert. www.pacarichocolate.com (Turismo Quito)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: