4. Juni 2014, Nordhessen

Drei Gänge Menü auf dem Baumkronenweg Edersee

Das Tree Top Dinner auf dem Baumkronenweg Edersee wartet im Jubiläumsjahr „100 Jahre Edersee“ mit einem besonderen Arrangement auf: Nico Schley von der legendären Fischerhütte am Yachthafen Rehbach bereitet seinen Gästen ein echtes Kaisermenü auf dem Baumkronenweg Edersee (TreeTopWalk) zu. Ein drei-gängiges Menü wie zu Kaisers Zeiten mit regionalen und saisonalen Produkten. Handgemachte Musik aus dem Beginn des 20. Jahrhunderts versetzt die Gäste in kaiserliche Stimmung. Wer zeitgemäß kostümiert erscheint, erhält außerdem ein hochwertiges kulinarisches Überraschungsgeschenk.

„Wir wollen mit dieser kulinarischen Zeitreise in die Entstehungszeit des Edersees an einem zugleich ungewöhnlichen Ort, dem Baumkronenpfad, ein besonderes Highlight im Jubiläumsjahr „100 Jahre Edersee“ bieten“, erläutert Nico Schley die Idee. „Schon in der Vergangenheit war das Tree Top Dinner in den Wipfeln der alten Buchen ein echtes Highlight. Zum Jubiläum unseres Edersees steigern wir die Besonderheit dieses kulinarischen und romantischen Höhepunktes abermals“, ergänzen Christoph Heinz und Stefan Dolzer als Betreiber des Baumkronenwegs Edersee. Und freuen sich auf „Kaisers Zeiten“.

Termine:
Samstag, 28.06.2014 ab 19.00 Uhr
Freitag, 04.07.2014 ab 19.00 Uhr
Samstag 13.09.2014 ab 18.30 Uhr
(Baumkronenweg)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: