10. August 2014, Kopenhagen

Copenhagen Cooking 2014

Mehr als 100 kulinarische Events mit einzigartigen Geschmackserlebnissen für große und kleine Genießer – Skandinaviens größtes Food- und Gourmet-Festival „Copenhagen Cooking“ lädt vom 22. bis 31. August 2014 zum 10. Mal in die dänische Hauptstadt ein. Unter dem Motto „Taste of Emotions“ sind beim diesjährigen Copenhagen Cooking zehn Tage lang Kopenhagens Restaurants, Plätze und Straßen mit außergewöhnlichen Veranstaltungen rund um gastronomische Erlebnisse der Extraklasse gespickt. Skandinaviens Top-Restaurants bieten feine Häppchen der Neuen Nordischen Küche zum Probieren, erstmals richtet sich das Angebot mit „Nordic Taste Kids“ auch an Kinder, die die Besonderheiten guter, saisonaler Produkte schmecken und erleben können. Zahlreiche Restaurants bereiten internationale Gerichte zum günstigen Preis zu. Spannende Events rund um das Thema Essen bieten Aufsehenerregendes für jeden Geschmack – auch an ungewöhnlichen Orten, wie zum Beispiel dem Pop-Up-Restaurant an Kopenhagens Flughafen, das Kulinarisches kreativ umsetzt. (vdk)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: