31. März 2016, Italien

Tessin: Gourmet-Festival Sapori Ticino feiert zehnjähriges Jubiläum

Das Gourmet-Festival S. Pellegrino Sapori Ticino feiert 2016 sein 10-jähriges Jubiläum und wartet mit einer Starbesetzung auf. Vom 1. Mai bis 19. Juni 2016 werden an zehn Abenden insgesamt zehn international renommierte Chefs, mit je 3-Michelin-Sternen gekrönt, zu Gast in der italienischen Schweiz sein und die Gäste der Tessiner Gastgeber mit ihren kulinarischen Meisterleistungen erfreuen. Erwartet werden Thomas Bühner (Restaurant la Vie in Osnabrück, Deutschland), Massimo Bottura (l`Osteria Francescana in Modena, Italien), Alessandro Della Tommasina, Annie Feolde und Riccardo Monco (Enoteca Pinchiorri in Florenz, Italien), Pascal Barbot (Restaurant l`Astrance, Paris, Frankreich), Niko Romito (Restaurant Reale di Castel di Sangro, Italien), Peter Knogl (Restaurant Cheval Blanc, Basel, Schweiz), Enrico und Roberto Cerea (Restaurant Da Vittorio, Brusaporto, Italien), Christian Bau (Restaurant Victor`s Fine Dining, Perl-Nennig, Deutschland), Jonnie Boer (Restaurant De Librije in Zwolle, Holland) und Eric Pras (Restaurant Lameloise in Chagny, Frankreich). (Ticino Turismo)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: