Urlauber, die auf der größten der Kleinen Kanarischen Inseln einen All Inclusive Urlaub verbringen, lernen hier die köstliche Gastronomie La Palmas und der anderen Kanarischen Inseln kennen. Die traditionsreiche und schmackhafte Küche des Archipels zeichnet sich vor allem durch üppige und deftige Gerichte aus, wie zum Beispiel die bekannten Papas arrugadas, runzlige Salzkartoffeln, die kalte Soßen Mojo rojo und Mojo verde oder die Kichererbsensuppe Sopa de garbanzos.
Als Nachspeise stehen auf La Palma gerne Bienmesabe, eine süße Mandelspeise, der Karamellpudding Quesillo oder Almendrados kleine Mandeltörtchen, auf dem Speiseplan. Zum Essen und Genießen lassen sich die Einheimischen und ihre Gäste viel Zeit.
„Ja, ich will Kanarische Inseln – Sí quiero Islas Canarias“ lautet das Motto einer neuen…
Hollywood auf La Gomera: Ron Howard dreht im November und Dezember 2013 „In the Heart…
706 km2 Fläche und 2426 m Höhe stehen Wanderern zur Verfügung, die die Insel La…
KölnTourismus präsentiert internationalen Köln-Gästen die kulinarische Vielfalt der Stadt jetzt in einem englischsprachigen Food Guide.
Der Herbst in Sarasota County steht ganz im Zeichen des Sports: Die Region an Floridas…