30. August 2010, Kempinski

Wiesn Warm-Up-Party zum Trachtenumzug im Vier Jahrezeiten München

Im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München stehen pünktlich zur Wiesn-Zeit alle Zeichen auf Blau-Weiß: Der Auftakt am Sonntag, 19. September 2010 wird mit einer Wiesn Warm-Up Party auf der Maximilianstraße, direkt im Entree des Hotels, gefeiert. Einen besseren Standort zum Beobachten des traditionellen Trachtenumzuges kann es kaum geben. Mit Bier, Brezn, Leberkäs und Weißwürsten wird von 09.30 – 14.00 Uhr die Jubiläums-Wiesn 2010 eingeläutet – im Herzen des Geschehens. Als Paket lockt ein herzhaftes bayerisches Brotzeitbrettl inklusive Champagner für 90 Euro pro Person.

Wer es gediegener vorzieht, kann sich den traditionellen Festzug auch bei Wiesnbier, Champagner, Vorspeisenbrettl und weiteren Wiesn-Spezialitäten für 120 Euro pro Person vom Restaurant VUE Maximilian aus ansehen und ab 12.30 Uhr zum Wiesn-Brunch im Marstall-Zimmer des Vier Jahrszeiten übergehen. Dort erwartet die Gäste ein zünftiges bayerisches Buffet mit Köstlichkeiten wie Krustenbraten, Kalbsfleischpflanzerl, Apfelstrudel oder Kaiserschmarrn für 46 Euro pro Person.

Hotelgäste wie auch Münchner Kindln können während des gesamten Oktoberfest-Zeitraums ab 12.00 Uhr feine bayerische Schmankerl und Jausen in der Jahreszeiten Bar und Lobby genießen. Nicht nur kulinarisch, auch optisch wird man im Vier Jahrszeiten auf 200 Jahre Oktoberfest eingestimmt: Die Empfangs- und Guest Relation Mitarbeiterinnen strahlen in handgefertigten Dirndl-Modellen aus der aktuellen Trentini Couture Kollektion von Julia Trentini. (Vier Jahreszeiten Kempinski München)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: