19. Juni 2009, Jamaika

Jamaikanische Spezialitäten im Luxusrisort

Im September 2009 bietet das luxuriöse All-inclusive Resort Sandals Whitehouse an der Südwestküste Jamaikas seinen Gästen ein kulinarisches Zusatzangebot, bei dem die exotische Küche der Insel mit allen Sinnen erlebt werden kann. Auf dem Programm stehen die Verkostung jamaikanischer Spezialitäten, Kochstunden, kulinarische Ausflüge und Events für Genießer – alles unter der Regie des deutschen Spitzen-Kochs Walter Staib.

Mit dem kulinarischen Package erzählt der gebürtige Pforzheimer die spannende Geschichte, wie Einflüsse aus Afrika, Asien, dem Nahen Osten und Europa die komplexen Aromen und Kochtraditionen der jamaikanischen Küche vervollkommnen. Walter Staib ist ein international erfolgreicher Koch, der unter anderem die Caribbean Culinary Federation gegründet hat. Für Sandals Resorts International ist er als kulinarischer Botschafter tätig.

Das Arrangement wird ausschließlich im September angeboten und kann zum Preis von 395 US-Dollar von allen Urlaubern gebucht werden, die mindestens drei Nächte im Resort verbringen. Es ist gleichzeitig auch der Auftakt für den ersten „Culinary Month“ der Sandals Resorts (www.sandals.de). (jamaika)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: