9. Oktober 2009, Schlei

Kulinarisches Magazin für die Schleiregion

Ab 9. Oktober ist die neue Ausgabe des Magazins [Mohltied!] 2010 erhältlich. Auf 132 Seiten bietet das Jahresmagazin seinen Lesern großzügig illustrierte Café-, Restaurant- und Biohof-Porträts – und in einem Serviceteil 131 Tipps für kulinarische Ausflüge in der Genussregion zwischen Flensburger Förde, Schleswig und dem Nord-Ostsee-Kanal.

Die neue [Mohltied!] ist zum Preis von 6,80 Euro in ganz Schleswig-Holstein und Hamburg am Kiosk sowie in den Touristinformationen rund um die Schlei erhältlich und kann unter www.mohltied.de ab sofort auch online bestellt werden. Auf den Internetseiten des Besseresser-Magazins finden Interessenten auch eine Leseprobe sowie nähere Informationen zu [Mohltied!].

Titelmodell der Ausgabe 2010 ist Küchenchef Oliver Firla vom Historischen Gasthaus Haddeby, dessen Landgasthof am Schleiufer bei Schleswig in der neuen [Mohltied!] auch porträtiert wird. Zu den Höhepunkten des Magazins zählen zudem ein kulinarisches Interview mit der Schauspielern Caroline Scholze alias Wirtin Maren Jantzen aus der ZDF-Serie „Der Landarzt“ sowie eine von der Hamburger Illustratorin Marei Schweitzer („mare“, „Du“) gezeichnete Karte der Besseresser-Welt um die Schlei.

Gegenüber der letzten Ausgabe hat die neue [Mohltied!] 16 Seiten an Umfang zugelegt; wegen der laufend zunehmenden Resonanz auf das Besseresser-Magazin wurde die Auflage um 50 Prozent erhöht. (Ostseefjord Schlei)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen

Themen: ,





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: