18. August 2010, St. Lucia

Chocolate-Festival in Karibik-Resort

Das Öko-Design-Resort Jade Mountain auf Saint Lucia zelebriert vom 10. bis 12. Dezember 2010 sein alljährliches Discover Chocolate Festival. Während des dreitägigen Gourmetevents teilen Chefkoch Allen Susser und sein Team ihre Leidenschaft für das beliebteste Aphrodisiakum mit ihren Gästen. Über 1.000 Kakaobäume wachsen auf der tropischen Hotelplantage „Anse Mamin“ sowie der hauseigenen Bio-Farm „Emeralds“. Im Rahmen einer kulinarischen Führung erhalten Feinschmecker einen Einblick in die Kakaoernte und Schokoladenherstellung, die Geschichte der Kakaobohne sowie ihre Bedeutung für die Insel. Erstmalig gibt es in diesem Jahr eine Jade Mountain Schokolade aus eigenem Anbau.

Bei einem Picknick sowie einer „Chocolate-tini“-Party verkosten Gäste originelle Kreationen wie Schokoladen-Martini, mit Schokolade verfeinertes Finger Food oder exotische Schokoladendesserts. Wer den Geschmack der Kakaobohne in außergewöhnlichen Variationen erleben möchte, bestellt sich ein Fünf-Gänge „All-Chocolate-Dinner“ oder ein Schokoladenfrühstück direkt an das Bett. Für Entspannung sorgt eine revitalisierende „Chocolate Delight“-Wellnessanwendung im Kai en Ciel Spa oder im Massagepavillon am Meer.

Nähere Informationen und Buchung unter www.jademountain.com oder +1-758-459-7000. Das Boutique-Hotel ist beispielsweise über die Veranstalter Airtours, Dertour, Art of Travel, Travel Individuell, Caribtours und Kuoni buchbar. Saint Lucia ist wöchentlich direkt ab Deutschland mit Condor erreichbar. (Jade Mountain)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: