26. Februar 2010, Südtirol

Gesunde Küche in Südtiroler Verwöhnhotels

Die Südtiroler Verwöhnhotels sind noch echte Familienbetriebe. Neben den Eltern Dissertori sind die beiden Söhne als Juniorchefs für die gepflegte Gastfreundschaft verantwortlich. Bei 22 bzw. 27 Zimmern (zusammen 100 Betten) ist eine persönliche Betreuung der Gäste noch gut möglich. Großer Wert wird auf eine gesunde und ausgewogene Küche gelegt, vorwiegend aus Produkten aus der Region. Stolz ist der Herr des Hauses auf seinen gut sortierten Weinkeller, der einige der besten italienischen Tropfen und sogar biologischen Eigenbauwein auf Lager hat. In der Bar Lounge gibt es eine große Auswahl an Whisky, Rum, Grappas und Zigarren.

Das Wellnessangebot der Südtiroler Verwöhnhotels bezieht regionale Heilmittel ein. Neben Indoor-Pools und Saunalandschaften bringen hier auch Whirlpools und Massagen „Wirbel“ in den Wellnesstag. Das betreute Aktiv- und Fitnessprogramm mit Acquagym, Stretching, Waal- und Almwanderungen, Biketouren und Nordic Walking sorgt für noch mehr Bewegung. So verbindet sich in den Südtiroler Verwöhnhotels Gastfreundschaft mit viel Herz und Persönlichkeit, Aktivität und Entspannung zu einem Urlaub, der lange in Erinnerung bleibt. (mk Salzburg)



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