26. August 2010, Saarland

Gourmet-Marathon in Saarbrücken

Neues Rezept für den Saarbrücker Marathon am 19. September 2010: Deutschlandweit einzigartig steht der Marathon ganz unter dem Motto „Gourmet“. Ob für Sonntagsjogger, Marathonprofis oder Zuschauer – in seiner Neuauflage ist der Gourmet-Marathon in vielerlei Hinsicht für Läufer und Publikum ein Genuss.

So werden die Läufer neben der gängigen Sportler-Verpflegung auch mit verschiedenen Gaumenkitzeln verwöhnt, beispielsweise Lyoner-Flammkuchen vom Spitzenkoch Cliff Hämmerle aus Blieskastel. Nicht-Läufer sind eingeladen, das französische Flair der Saarbrücker Altstadt zu erleben. Auf dem zweitätigen Gourmet-Markt in der Innenstadt werden regionale Spezialitäten an zahlreichen Ständen angeboten.

Anmeldungen und weitere Informationen unter www.gourmet-marathon.de. Für Läufer und Lauf- und Kulinarikfreunde bietet die Tourismus Zentrale Saarland (TZS) eine sportliche Gourmet-Pauschale unter anderem mit zwei Übernachtungen im Vier-Stern-Hotel in Saarbrücken, einem Abendmenü, Startgeld Marathon oder Halbmarathon und Finisher-Shirt pro Person im Doppelzimmer 169 Euro. Buchbar über die TZS, Tel. 0681 / 92720-0, info@tz-s.de, www.tourismus.saarland.de. (TZ Saarland GmbH)



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