9. Juli 2012, Phuket

Thai-Kochkurse im Indigo Pearl Phuket

Kulinarik-Liebhaber lieben authentisches Essen, denn es gibt nichts Schöneres als ein saftiges Steak aus Argentinien, einen würzigen Burrito aus Mexiko oder ein Gaeng Poo Bai Cha Plu aus Thailand. Das ist das Lieblingsrezept von Sous-Chefin Anongrat Meklai. Ein gelbes Curry mit Krabben, Cha Plu Blättern, Knoblauch und traditionellen Reisnudeln.

Die sympathische Thailänderin kocht bereits seit 25 Jahren im Fünf-Sterne Luxus Resort Indigo Pearl Phuket in Thailand. Im Alter von zehn Jahren hat sie angefangen, die Gerichte ihres Vaters nachzukochen und diese gehören auch heute noch zu den Klassikern, die sie den Gästen serviert. Ihr Thai-Kochkurs in „Moo’s Kitchen“ im Indigo Pearl wird drei Mal die Woche angeboten: Es beginnt mit dem Einkauf auf einem lokalen Markt, danach geht es zurück in die designorientierte Küche, in der geschnipselt, gekocht und gebraten wird – das Highlight kommt zum Schluss: Die Teilnehmer genießen ihr selbst zubereitetes viergängiges Menü.

Sous-Chefin Anongrat ist aber auch für internationale Küche offen. Wenn die Familie zuhause einmal Abwechslung wünscht, dann ersetzt sie schon einmal die Tomatensoße auf einer italienischen Pizza mit einer grünen Currypaste. „The result ist marvellous!“, so Anongrat.

Eine Woche im Indigo Pearl Phuket ist ab 950 Euro pro Person buchbar. Der thailändische Kochkurs mit Einkauf auf dem Markt kostet 75 Euro pro Person. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.indigo-pearl.com. (KPRN)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: