9. Februar 2015, Flughafen Düsseldorf

Exklusives Abendessen in „rot“ mit Sternekoch Johann Lafer

Man nehme eine außergewöhnliche Location, den unterhaltsamen Sternekoch Johann Lafer, ein edles Mehr-Gänge-Menü und ein vollständig in Rot gehaltenes Ambiente. Heraus kommt: „Dîner en rouge.“ Rot ist die Farbe, die beim „Exklusiv Sonntag“ am 1. März 2015 ab 18:00 Uhr Teile der Abflughalle des Düsseldorfer Airports dominiert. Sei es durch die überwiegend roten Speisen, die das Menü prägen, durch die Kleidung der exklusiv eingeladenen Gäste oder das edle, in Rot gehaltene Ambiente. Wer an diesem besonderen Abend dabei sein möchte, hat bis zum Sonntag, 22. Februar, Zeit, sich zu bewerben.

Denn die Plätze für dieses besondere Dinner sind limitiert und können nicht käuflich erworben werden. Wer eine Einladung für sich und eine Begleitperson gewinnen möchte, muss aktiv werden. Gesucht werden besondere Einkaufserlebnisse am Düsseldorfer Flughafen. Das kann der Einkauf der Urlaubslektüre sein, die noch kurz vor dem Start erworben wurde, ein besonders leckeres Essen in einem der Flughafen-Restaurants, oder eine Geschichte, warum die Wahl im Reisemarkt auf ein bestimmtes Urlaubsziel gefallen ist. Oder etwas ganz Anderes. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Das Gewinnspiel läuft bis zum 22. Februar. Alle weiteren Informationen zur Teilnahme und die Anmeldung sind unter enjoydus.com zu finden.

Die glücklichen Gewinner können sich nicht nur auf ein exquisites Mehr-Gang-Menü freuen, das die Flughafen-Gastronomen kochen. Johann Lafer, TV-Koch und begeisterter Flieger, wird dabei den Hauptgang kreieren. Außerdem wird ein unterhaltsames Rahmenprogramm geboten. Mehr wird noch nicht verraten, außer dem Dresscode: Rot – am liebsten von Kopf bis Fuß. (Flughafen Düsseldorf)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen

Themen:





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: