2. Juli 2010, Wolfsburg

Karibisches Urlaubsgefühl in der Autostadt in Wolfsburg

Die schillernde, farbenfrohe Welt der Karibik bringt die Autostadt in diesem Jahr auf den Teller. Passend zur Sommerinszenierung, die Ende Juli wieder mit Wasser- und Lichtshows, Bootstouren oder der schwimmenden Lounge „Cool Summer Island“ tausende Besucher nach Wolfsburg lockt, bieten die Autostadt Restaurants operated by Mövenpick exotische Gerichte und Menüs, um das Urlaubsgefühl perfekt zu machen. Gegrilltes Fleisch, Meeresfrüchte, Schalentiere und Geflügel oder exotisches Gemüse, wie die Süßkartoffel, Okraschoten oder Brotfrucht sind nur einige Bestandteile der kulinarischen Inszenierung.

Südfrüchte, wie Papaya, Mango, Guava oder Sorrel runden nicht nur die Desserts der Menüs ab, sondern finden sich auch in den bunten Cocktails, die auf „Cool Summer Island“ bei Lounge-Musik zum Ausklang des Tages ausgeschenkt werden.

Nicht zuletzt erwartet „Cool and Creamy“, die Eisdiele der Autostadt, in diesem Jahr wieder große und kleine Fans von hausgemachtem Bio-Eis. Die beiden Sorten Zitronensorbet – verstrudelt mit einer monatlich wechselnden saisonalen Frucht – und Joghurt-Vanille-Eis bilden die Grundlage für das erfrischende Vergnügen. Zahlreiche Toppings verfeinern den Eisbecher: Frisches, saisonales Obst und Fruchtsaucen in ungewöhnlichen Kombinationen wie Orange-Karamell oder Schokolade-Melisse, Krokant aus Mandelsplittern, Schokolade und viele andere Zutaten stehen dafür zur Auswahl. Das Bio-Eis ist frei von Zusatzstoffen und Emulgatoren und wird täglich frisch hergestellt. Die Zutaten für das Eis und die Toppings stammen von regionalen Anbietern des ökologischen Landbaus, mit denen die Autostadt Restaurants operated by Mövenpick kooperieren. Weitere Informationen unter www.autostadt.de. (TMN)



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