2. Januar 2013, Nordsee

Sternekoch Denis Feix zu Gast beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival ist in vollem Gange – seit dem 9. September 2012 und noch bis zum 2. März 2013 reisen 19 Gastköche aus Deutschland, Dänemark und Südtirol nach Schleswig-Holstein und sorgen für kulinarischen Hochgenuss im Norden. Das ambassador hotel & spa ist in diesem Jahr wieder als Gastgeber dabei und lädt am Samstag, den 2. Februar 2013 nach St. Peter-Ording in das hoteleigene Restaurant „Sandperle“ ein.

Ursprünglich als Gastkoch eingeplant war Hans Horberth, Koch im Kölner Restaurant „La Vision“. Da Horberth krankheitsbedingt nun leider nicht am Gourmet Festival teilnehmen kann, springt Denis Feix ein – ein mit zwei Sternen ausgezeichneter Spitzenkoch, der derzeit Küchenchef im Restaurant „Il Giardino“ in Bad Griesbach ist.

Seit Februar 2006 kocht der 37-jährige dort, 2008 wurde er mit seinem ersten Michelin-Stern, 2012 mit 18 Punkten und drei Hauben im Gault Millau sowie einem zweiten Stern für den Guide Michelin 2013 ausgezeichnet. Sein Schwerpunkt liegt auf dem facettenreichen Ausarbeiten der verwendeten Produkte – vor allem auf die Harmonie der Gerichte, auf Leichtigkeit und Kreativität im Kochen legt Feix wert.

Die Teilnahme an unserem Festivalabend (inklusive Getränke) im ambassador hotel & spa kostet 140 Euro pro Person. Als Package mit einer Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstück ab 220 Euro pro Person. Reservierung telefonisch unter 04863-7090 oder per E-Mail an info@hotel-ambassador.de. (ambassador hotel & spa)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: